Ingrédients pour 6 personnes:
3 coings
1 orange (non traitée)
1 citron (non traitée)
50 cl d'eau
9 feuilles de brick
40 g de beurre
150 g de sucre en poudre
vanille
cannelle
1 étoile de badiane
1 peu de sucre glace
| préparation: 20 mn cuisson 50 mn |
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Peler les coings, enlever le centre et couper en morceaux. Mettre dans une casserole. |
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Ajouter le zeste de l'orange. |
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et le zeste du citron. |
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Extraire le jus du citron et de l'orange. |
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L'ajouter aux coings |
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ajouter 50 cl d'eau. |
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1 étoile de badiane |
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un peu de cannelle et de vanille. |
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Laisser cuire 25mn |
| Enlever la badiane et égoutter. | |
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Ecraser au presse légumes |
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Ajouter 150 g de sucre et faire dessécher à feu doux 10 mn |
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Préchauffer le four à 180°. Couper les feuilles de brick en deux et les badigeonner de beurre fondu. |
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Replier le bord arrondi, placer un peu de la préparation à l'extrémité et replier pour former des triangles. |
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Mettre dans un plat et enfourner 15 mn |
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Avant de servir, saupoudrer de sucre glace. |
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Je préfère ces croustillants chauds.
Bon appétit! |
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