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Croustillants aux coings

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

3 coings
1 orange (non traitée)
1 citron (non traitée)
50 cl d'eau
9 feuilles de brick
40 g de beurre
150 g de sucre en poudre
 vanille
cannelle
1 étoile de badiane
1 peu de sucre glace

préparation: 20 mn
cuisson 50 mn



Peler les coings, enlever le centre et couper en morceaux.
Mettre dans une casserole.
 
 Ajouter le zeste de l'orange.
 
et le zeste du citron.
 
 Extraire le jus du citron et de l'orange.
 
 L'ajouter aux coings
 
 ajouter 50 cl d'eau. 
 
 1 étoile de badiane
 
 un peu de cannelle et de vanille.
 
Laisser cuire 25mn
 
 Enlever la badiane et égoutter.
 
 Ecraser au presse légumes
 
 Ajouter 150 g de sucre et faire dessécher à feu doux 10 mn
 
 Préchauffer le four à 180°.
Couper les feuilles de brick en deux  et les badigeonner de beurre fondu.
 
 Replier le bord arrondi, placer un peu de la préparation à l'extrémité et replier pour former des triangles.
 
 Mettre dans un plat et enfourner 15 mn
 
 Avant de servir, saupoudrer de sucre glace.
 
Je préfère ces croustillants chauds.
 Bon appétit!

   

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