Rechercher dans les desserts

Creusois

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

150 g de beurre
90 g de sucre blanc
90 g de sucre de canne
80 g de farine
125 g de poudre de noisettes
5 blancs d'œufs

préparation:15 mn
cuisson: 40 mn



Préchauffer le four à 160°.
Faire fondre le beurre (150 g).
   Mélanger les 2 sucres (90g de chaque)

  Ajouter la farine (80g)
 
 et la poudre de noisettes (125 g)
 
 Ajouter le beurre fondu.
bien mélanger.
   Ajouter les blancs d'œufs (5) sans les avoir montés en neige. Juste un peu battus à la fourchette.
 
 Mettre dans un moule beurré et fariné (ou un moule silicone)
 
 Faire cuire 40 mn à 160°.
   Démouler sur une grille et laisser refroidir.
   Saupoudrer d'un peu de poudre de noisettes ou de sucre glace.
 
 Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire