Ingrédients pour 4 personnes:
1/4 l de lait
3 œufs
75 g de sucre en poudre
sucre vanillé
60g de noix de coco râpé
caramel (sucre et eau)
1/4 l de lait
3 œufs
75 g de sucre en poudre
sucre vanillé
60g de noix de coco râpé
caramel (sucre et eau)
préparation: 10mn cuisson: 35 mn |
Préparer un caramel en faisant chauffer des morceaux de sucre imbibés d'eau. On peut également utiliser un caramel tout fait du commerce. |
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Faire bouillir le lait auquel on a ajouté le sucre et le sucre vanillé. |
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Casser les œufs et ajouter le lait bouillant en battant vivement. |
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Ajouter la noix de coco |
Couler le caramel sur le fond et les parois d'un moule |
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Verser la crème. Ici j'ai beaucoup de mousse parce que j'ai battu au fouet électrique. |
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Mettre à cuire au four 35 mn à 160° dans un plat contenant de l'eau chaude. |
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Laisser refroidir avant de démouler. Bon appétit!
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