Rechercher dans les desserts

Crème Eléna

 

 Ingrédients pour 4 personnes:
1/4 l de lait
3 œufs
75 g de sucre en poudre
sucre vanillé
60g de noix de coco râpé
caramel (sucre et eau)

préparation: 10mn
cuisson: 35  mn


Préparer un caramel en faisant chauffer des morceaux de sucre imbibés d'eau.

On peut également utiliser un caramel tout fait du commerce.

 
 Faire bouillir le lait auquel on a ajouté le sucre et le sucre vanillé.
 
 Casser les œufs et ajouter le lait bouillant en battant vivement.


  Ajouter la noix de coco
 
 Couler le caramel sur le fond et les parois d'un moule
 
 Verser la crème.


Ici j'ai beaucoup de mousse parce que j'ai battu au fouet électrique.
 
 Mettre à cuire au four 35 mn à 160° dans un plat contenant de l'eau chaude.
 
 Laisser refroidir avant de démouler.

Bon appétit!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire