|
Eplucher et couper 2 pommes en morceaux
|
|
Faire fondre 30 g de beurre et y faire revenir les pommes.
|
|
Saupoudrer de cannelle ou de sucre vanillé.
|
|
Ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre et faire caraméliser.
|
|
Eplucher et couper les 2 autres pommes. Les mettre dans le mixeur. |
|
Ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre. |
|
Saupoudrer 2 cuillerées
|
|
Ajouter 50 cl de lait. |
|
Mixer |
|
Mettre dans une casserole et faire cuire à feu doux.
|
|
Mettre dans des coupes. |
|
recouvrir avec les pommes caramélisées |
|
Faire dorer les amandes effilées à sec dans une poêle. |
|
Décorer les coupes avec les amandes grillées. |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire