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Crème aux pommes

 


 Ingrédients pour 4 personnes:
4 pommes
Sucre vanillé ou cannelle
4 cuillerées à soupe de sucre
30 g beurre
2 cuillerées à soupe de maïzena
50 cl  de lait
Amandes effilées 

préparation: 20 mn
cuisson: 10 mn




Eplucher et couper 2 pommes en morceaux

 


 Faire fondre 30 g de beurre et y faire revenir les pommes.

 

 Saupoudrer de cannelle ou de sucre vanillé.


 
 Ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre et faire caraméliser.

 

 
Eplucher et couper les 2 autres pommes.
Les mettre dans le mixeur.
 

 
Ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre.
 

 Saupoudrer 2 cuillerées 


 
 
Ajouter 50 cl de lait.


 

Mixer

 
 Mettre dans une casserole et faire cuire à feu doux.

 

 
Mettre dans des coupes.
 

 
recouvrir avec les pommes caramélisées
 

 Faire dorer les amandes effilées à sec dans une poêle.
 

 Décorer  les coupes avec les amandes grillées.

 

 Bon appétit!

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