Ingrédients pour 4 personnes:
30 cl de lait
2 cuillerées à soupe de Sucre
2 cuillerées à soupe de Maïzena
1 paquet de sucre vanillé
2cl de crème
2 cuillerées à soupe de sucre
-2 cuillerées à soupe de cacao
-1cuillerée à soupe de maïzena
-10 cl de lait
- 2 cl de crème
préparation:30 mn cuisson: 10 mn |
La crème à la vanille Mélanger 1 paquet de sucre vanillé avec 30 cl de lait. |
|
|
Ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre. |
|
Mélanger 2 cuillerées à soupe de maïzena avec un petit peu d'eau. |
Ajouter au lait . |
|
Faire cuire à feu doux en remuant. |
|
|
Ajouter 2 cl de crème et laisser refroidir. |
La crème au chocolat Mélanger 2 cuillerées à soupe de cacao avec 10 cl de lait |
|
|
Ajouter 1 cuillerée1 à soupe de maïzena |
|
et 2 cuillerées à soupe de sucre. |
|
Faire épaissir à feu doux |
|
Ajouter 2 cl de crème et laisser refroidir. |
|
Répartir la crème à la vanille dans les verrines |
|
Recouvrir avec la crème au chocolat. Garder au frais. |
Au moment de servir on peut saupoudrer de vermicelle au chocolat. | |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire