Ingrédients pour 4 personnes:
30 cl de lait
2 cuillerées à soupe de Sucre
2 cuillerées à soupe de Maïzena
1 paquet de sucre vanillé
2cl de crème
2 cuillerées à soupe de sucre
-2 cuillerées à soupe de cacao
-1cuillerée à soupe de maïzena
-10 cl de lait
- 2 cl de crème
| préparation:30 mn cuisson: 10 mn |
| La crème à la vanille Mélanger 1 paquet de sucre vanillé avec 30 cl de lait. |
|
| |
Ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre. |
| |
Mélanger 2 cuillerées à soupe de maïzena avec un petit peu d'eau. |
| Ajouter au lait . |
|
| Faire cuire à feu doux en remuant. |
|
| |
Ajouter 2 cl de crème et laisser refroidir. |
| La crème au chocolat Mélanger 2 cuillerées à soupe de cacao avec 10 cl de lait |
|
| |
Ajouter 1 cuillerée1 à soupe de maïzena |
| |
et 2 cuillerées à soupe de sucre. |
| |
Faire épaissir à feu doux |
| |
Ajouter 2 cl de crème et laisser refroidir. |
| |
Répartir la crème à la vanille dans les verrines |
| |
Recouvrir avec la crème au chocolat. Garder au frais. |
| Au moment de servir on peut saupoudrer de vermicelle au chocolat. | |
| |
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire