Ingrédients pour 4 personnes:
50 cl de lait
2 cl de crème liquide
15 g de cacao amer
20 g de fécule de maïs
60 g de sucre en poudre
60 g de chocolat noir
Une poignée de vermicelles en chocolat
préparation: 15 mn cuisson: quelques minutes Repos au frais 3 heures |
|
concasser le chocolat (60 g) |
Mélanger 15g de cacao dans 50 cl de lait. | |
Ajouter 20 g de fécule de maïs (maïzena) | |
Ajouter 60 g de sucre en poudre. | |
Porter à ébullition en mélangeant bien. | |
ajouter le chocolat. |
|
Ajouter 2 cl de crème liquide. Bien mélanger jusqu'à ce que la crème épaississe. |
|
Mettre dans des petits pots (ou des ramequins) et mettre au frais pendant 3h . | |
Au moment de servir décorer avec des vermicelles en chocolat. | |
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire