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Crème au chocolat

 




 Ingrédients pour 4 personnes:
50 cl de lait
2 cl de crème liquide
15 g de cacao amer
20 g de fécule de maïs
60 g de sucre en poudre
60 g de chocolat noir
Une poignée de vermicelles en chocolat

préparation: 15 mn
cuisson:  quelques minutes
Repos au frais 3 heures
C'est une recette que j'ai vu dans "Petits plats en équilibre" de Laurent Mariotte sur TF1


concasser le chocolat (60 g)
 
 Mélanger 15g de cacao dans 50 cl de lait.
 
Ajouter 20 g de fécule de maïs (maïzena)
 
 Ajouter 60 g de sucre en poudre.
 
 Porter à ébullition en mélangeant bien.
 
 ajouter le chocolat.

 
 Ajouter 2 cl de crème liquide.
Bien mélanger jusqu'à ce que la crème épaississe.
 
 Mettre dans des petits pots (ou des ramequins) et mettre au frais pendant 3h .
 
 Au moment  de servir décorer avec des vermicelles en chocolat.
 
 Bon appétit!

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