Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de rhubarbe
75 g de sucre
300 g de fromage blanc
10 cl de coulis de fraise
2 cuillerées à soupe de miel
4 fraises
préparation:30 mn cuisson:15 mn |
On peut remplacer les fraises par des framboises
Nettoyer la rhubarbe et la couper en tronçons. |
|
|
Laisser macérer 15 mn dans une casserole avec 75 g de sucre |
Faire cuire 10 mn à feu doux. Ajouter un tout petit peu d'eau si nécessaire. |
|
Laisser refroidir et réduire la rhubarbe en compote. |
|
|
Mélanger 10 cl de coulis de fraise avec 150 g de fromage blanc. |
Mélanger 150 g de fromage blanc avec 2 cuillerées à soupe de miel. |
|
Alterner les couches de rhubarbe, fromage blanc au miel et fromage blanc aux fraises dans 4 coupes. |
|
Décorer avec des fraises. Servir bien frais
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire