Rechercher dans les desserts

Coupe de fraise à la crème mascarpone

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

500 g de fraises fraîches
250 ml de mascarpone
40 g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
4 biscuits
Feuilles de menthe ou fraises en déco

préparation:15 mn
cuisson: -





Nettoyer les fraises
 

 
Les couper en quartiers 
(En garder pour le décor)
 

 Ajouter 40g de sucre glace au mascarpone
 


Ajouter un sachet de sucre vanillé. (on peut aussi mettre de la vanille en poudre ou en extrait)

 
 
Monter le mascarpone en crème
 


 
Mettre des morceaux de biscuits au fond d'une verrine

 
 
Remplir la verrine en alternant les couches de fraises et de mascarpone.
Pour une belle finition, finir avec une rosace de crème.
 

 
Finir en décorant avec des fraises et de la menthe.
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire