Ingrédients pour 4 personnes:
3 bananes
4 cuillerées à soupe de caramel beurre salé
250g de fromage blanc
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillerées à soupe de sucre
50 g de sucre
50 g de farine
50 g de beurre
| préparation: 15 mn cuisson: 20 mn |
| préchauffer le four à 180° Mélanger 50 g de sucre avec 50 g de farine. |
|
| Ajouter 50 g de beurre coupé en petits morceaux. | |
| Mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte qui ressemble à du sable. | |
| .Mettre dans un plat et faire cuire 20 mn. surveiller: le crumble doit être bien doré. | |
| Pendant ce temps, faire cuire 3 bananes coupées en rondelles dans une poêle avec 4 cuillerées de caramel au beurre salé pour les faire caraméliser. |
|
| |
Répartir les bananes dans des coupes. |
| |
Ajouter 1 sachet de sucre vanillé à 250 g de fromage blanc |
| Ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre. | |
| |
Répartir sur les bananes et ajouter le crumble émietté. |
|
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire