Rechercher dans les desserts

Coupe banane caramel

 



 Ingrédients pour 4 personnes:
3 bananes
4 cuillerées à soupe de caramel beurre salé
250g de fromage blanc
1 sachet de sucre vanillé
2 cuillerées à soupe de sucre

50 g de sucre
50 g de farine
50 g de beurre

préparation: 15 mn
cuisson: 20 mn



préchauffer le four à 180°
Mélanger 50 g de sucre avec 50 g de farine.

 
 Ajouter 50 g de beurre coupé en petits morceaux.

 
Mélanger avec les doigts pour obtenir une pâte qui ressemble à du sable.
 

.Mettre dans un plat et faire cuire 20 mn. surveiller: le crumble doit être bien doré.


 
Pendant ce temps, faire cuire 3 bananes  coupées en rondelles dans une poêle avec 4 cuillerées de caramel au beurre salé pour les faire caraméliser.
 

 Répartir les bananes dans des coupes.
 

 Ajouter 1 sachet de sucre vanillé à 250 g de fromage blanc

 
 Ajouter 2 cuillerées à soupe de sucre.
 

 Répartir sur les bananes et ajouter le crumble émietté.
 

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire