Ingrédients pour 25 coupes:
90 g de beurre
120 g de farine
2 jaunes d’œufs
60 g de sucre
4 g de levure chimique
1 cuillère à café d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
100g de sucre
100g de beurre
2 cuillerées de crème
150 g de chocolat au lait ou noir
préparation:20 mn plus repos cuisson:15 mn |
fouetter 2 jaunes d'œufs avec 60 g de sucre |
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Ajouter 90 g de beurre ramolli |
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Mélanger 120 g de farine avec 4 g de levure , une pincée de sel et un sachet de sucre vanillé (ou extrait de vanille). |
Ajouter au mélange précédent. |
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Garder au frais 1 heure. |
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Préchauffer le four à 175°. Garnir des mini moules avec la pâte. Il ne faut pas les remplir. |
Faire cuire 15 mn à 180 ° |
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A la sortie du four , j'ai appuyé avec le fond d'un petit verre pour avoir un creux au milieu. |
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Remplir le centre avec la sauce caramel | |
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Faire fondre le chocolat et couvrir. |
Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit!
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