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Coupe au caramel

 



 Ingrédients pour 25 coupes:
90 g de beurre
120 g de farine
2 jaunes d’œufs
60 g de sucre
4 g de levure chimique
1 cuillère à café d’extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel

100g de sucre
100g de beurre
2 cuillerées de crème

150 g de chocolat au lait ou noir

préparation:20 mn plus repos
cuisson:15  mn





fouetter 2 jaunes d'œufs avec 60 g de sucre 

 
 
Ajouter 90 g de beurre ramolli
 

 
Mélanger  120 g de farine avec 4 g de levure , une pincée de sel et un sachet de sucre vanillé (ou extrait de vanille).

 
 
Ajouter au mélange précédent.
 

 
Garder au frais 1 heure.
 

 Préchauffer le four à 175°.
Garnir des mini moules avec la pâte.
Il ne faut pas les remplir.

 
 
Faire cuire 15 mn à 180 °

 
 A la sortie du four , j'ai appuyé avec le fond d'un petit verre pour avoir un creux au milieu.

 
 Remplir le centre avec la sauce caramel
 


 Faire fondre le chocolat et couvrir.




 
Laisser refroidir et démouler.


 Bon appétit!

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