Ingrédients pour 44 cookies:
180 g de beurre (température ambiante)
180 g de sucre
1 œuf
1 cuillerée à café de vanille liquide
240 g de farine
1 cuillerée à soupe de maïzena
1 cuillerée à café de levure chimique
170 g de chocolat blanc
125 g de cranberries séchées
préparation:15 mn cuisson: 10 mn |
|
Préchauffer le four à 175°c. Couper 180 g de beurre en morceaux |
Ajouter 180 g de sucre et mélanger pour obtenir une texture mousseuse | |
Ajouter un œuf entier ; |
|
et 1 cuillerée à café de vanille liquide | |
|
Mélanger 240 g de farine avec 1 cuillerée à soupe de maïzena. |
Ajouter 1 cuillerée à café de levure. Mélanger |
|
Ajouter ce mélange au mélange précédent. | |
Couper 170 g de chocolat blanc en petit morceaux. | |
L'ajouter à la préparation. | |
Ajouter les cranberries. | |
Faire des petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (ou une feuille silicone)
|
|
Faire cuire 10 mn à 175°. | |
|
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire