Ingrédients pour 4 personnes:
250g de coings
10 g de margarine (ou beurre)
15 g de sucre roux
20cl de jus d'orange
40cl de crème
40 g de sucre
2 feuilles de gélatine
vanille
| préparation: 30mn cuisson: 15 mn Repos: 2 h |
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Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. |
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Mélanger 40cl de crème,40g de sucre et les grains de vanille. Faire bouillir. |
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Ajouter la gélatine. Bien mélanger. |
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Verser dans des verrines et placer au frais. (au moins 2 h) |
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Peler et émincer finement les coings. |
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Les faire revenir dans 10 g de margarine. |
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Au bout de 5mn de cuisson ajouter 15 g de sucre roux et continuer la cuisson. |
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Lorsque l'ensemble est caramélisé ajouter 20 cl de jus d'orange. Laisser compoter. |
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Avant de servir verser cette compotée encore tiède sur la panna cotta bien froide. |
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Bon appétit! |
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