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Compotée de coing et panna cotta

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

250g de coings
10 g de margarine (ou beurre)
15 g de sucre roux
20cl de jus d'orange
40cl de crème
40 g de sucre
2 feuilles de gélatine
vanille

préparation: 30mn
cuisson: 15 mn
Repos: 2 h
J'ai pris cette recette sur "l'écho du Berry"


Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
 
 Mélanger 40cl de crème,40g de sucre et les grains de vanille.
Faire bouillir.
 
Ajouter la gélatine.
Bien mélanger.
 
 Verser dans des verrines et placer au frais. (au moins 2 h)
 
 Peler et émincer finement les coings.
 
 Les faire revenir dans 10 g de margarine.
 
 Au bout de 5mn de cuisson ajouter 15 g de sucre roux et continuer la cuisson.
 
 Lorsque l'ensemble est caramélisé ajouter 20 cl de jus d'orange.

Laisser compoter.
 
 Avant de servir verser cette compotée encore tiède sur la panna cotta bien froide.
 
 Bon appétit!

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