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Chocolats pralinés crêpe dentelle

 




 Ingrédients :

170 g de chocolat praliné
60 g de crêpes dentelle
200 g de chocolat noir


préparation:1 h +  refroidissement




Ecraser  60 g de crêpes dentelle dans un sac ou avec le fond d'un verre.
 
 Faire fondre le chocolat praliné au bain marie
 
Mélanger avec les crêpes dentelle
 
 Etaler dans un moule rectangulaire protégé par du film étirable (c'est pour le démoulage)
sinon on peut mettre dans un moule silicone.
 
 Mettre au congélateur 1/2 h
  Démouler la plaque de chocolat et la couper en petits rectangles.
    Tempérer du chocolat noir. 
On chauffe à 50°, on redescend à 26° puis on remonte à 31°
 
 Enrober chaque morceau dans le chocolat.
 
 puis poser sur une feuille de papier sulfurisé ou de silicone.
 
 j'ai mis un petit morceau de feuille transfert pour faire un décor.

On pose quand le chocolat est chaud et on enlève quand le chocolat est bien froid.
 
 Bon appétit!

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