Ingrédients :
170 g de chocolat praliné
60 g de crêpes dentelle
200 g de chocolat noir
| préparation:1 h + refroidissement |
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Ecraser 60 g de crêpes dentelle dans un sac ou avec le fond d'un verre. |
| Faire fondre le chocolat praliné au bain marie | |
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Mélanger avec les crêpes dentelle |
| Etaler dans un moule rectangulaire protégé par du film étirable (c'est pour le démoulage) sinon on peut mettre dans un moule silicone. |
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Mettre au congélateur 1/2 h |
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Démouler la plaque de chocolat et la couper en petits rectangles. |
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Tempérer du chocolat noir. On chauffe à 50°, on redescend à 26° puis on remonte à 31° |
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Enrober chaque morceau dans le chocolat. |
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puis poser sur une feuille de papier sulfurisé ou de silicone. |
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j'ai mis un petit morceau de feuille transfert pour faire un décor. On pose quand le chocolat est chaud et on enlève quand le chocolat est bien froid. |
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Bon appétit! |
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