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Chichi frégi

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

250 g de farine
1 pincée de sel
1 cuillerée à café de sucre en poudre
10 g de levure boulangère
7 cl d’eau tiède
œuf
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1/2 cuillerée à soupe d’eau de fleur d’oranger
Huile de friture
Sucre glace

préparation: 20 mn + 1 h de repos
cuisson: 10 mn




Mélanger 250g de farine avec 1 cuillerée à café de sucre

 


 
saler
 

 Ajouter 10 g de levure de boulanger

 
 
Ajouter 7 cl d'eau et mélanger
 

 Ajouter 1 œuf battu à la fourchette.


 
 Ajouter 1/2 cuillerée d'eau de fleur d'oranger

 


 Bien pétrir une dizaine de minutes et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure pour que la pâte lève. (couvrir)

 

 Etaler la pâte


 
 La découper en petits rectangles


 
 Plonger les chichis dans de l'huile de friture chaude et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Les retourner de tous côtés.

 

 Les égoutter sue un papier absorbant.

 
 Saupoudrer de sucre glace.

 


 Bon appétit!

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