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Cheesecakes à la pêche

 



 Ingrédients pour 4 personnes:

100 g de biscuits spéculoos ou petit-beurre
 45 g de beurre 
225 g de fromage frais  (petits suisses)
120 ml de lait concentré sucré
1 cuillerée
 à café d’extrait de vanille 
60 ml de purée de pêche
25 cl de crème
80 g de confiture de pêche
1 cuillerée à soupe d'eau
2 feuilles de gélatine

pour le décor
4 fines tranches de pêche
un peu de chantilly
préparation: 25 mn
cuisson: 10 mn





Emietter 100g  de biscuits
 


 Ajouter  50 g de beurre fondu.
Bien mélanger.
 

 
Répartir cette préparation au fond de cercles à gâteau 
bien tasser.

 
 
Mettre au frais.
 

 Mettre ramollir 2 feuilles de gélatine dans un peu d'eau.

 

 Battre 225 g de fromage frais pour qu'il soit bien lisse

 
Ajouter 120 ml de lait concentré sucré
 

  et 1 cuillerée à café de vanille.
 

 et 60 g de purée de pêche bien lisse.
 

Egoutter la gélatine, la faire fondre et l'incorporer au mélange
   battre 25cl de crème en chantilly
 

 l'incorporer délicatement au mélange.


 
 Mettre la préparation dans les cercles à gâteau sur les fonds en  biscuits.
 

mettre au frais au moins 3h

 
 Chauffer 80g de confiture de pêche avec 1 cuillerée d'eau en remuant pour obtenir une texture bien lisse.

 
  laisser tiédir et napper les cheesecakes démoulés.
Décorer avec un peu de chantilly.
Remettre au frais pour faire prendre.

 

 Avant de servir décorer avec une ou deux tranches de pêche
Bon appétit!
 

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