Ingrédients pour 4 personnes:
100 g de biscuits spéculoos ou petit-beurre
45 g de beurre
225 g de fromage frais (petits suisses)
120 ml de lait concentré sucré
1 cuillerée à café d’extrait de vanille
60 ml de purée de pêche
25 cl de crème
80 g de confiture de pêche
1 cuillerée à soupe d'eau
2 feuilles de gélatine
pour le décor
4 fines tranches de pêche
un peu de chantilly
préparation: 25 mn cuisson: 10 mn |
Emietter 100g de biscuits |
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Ajouter 50 g de beurre fondu. Bien mélanger. |
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Répartir cette préparation au fond de cercles à gâteau bien tasser. |
Mettre au frais. |
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Mettre ramollir 2 feuilles de gélatine dans un peu d'eau. |
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Battre 225 g de fromage frais pour qu'il soit bien lisse |
Ajouter 120 ml de lait concentré sucré | |
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et 1 cuillerée à café de vanille. |
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et 60 g de purée de pêche bien lisse. |
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Egoutter la gélatine, la faire fondre et l'incorporer au mélange |
battre 25cl de crème en chantilly | |
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l'incorporer délicatement au mélange. |
Mettre la préparation dans les cercles à gâteau sur les fonds en biscuits. | |
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mettre au frais au moins 3h |
Chauffer 80g de confiture de pêche avec 1 cuillerée d'eau en remuant pour obtenir une texture bien lisse. | |
laisser tiédir et napper les cheesecakes démoulés. Décorer avec un peu de chantilly. Remettre au frais pour faire prendre. |
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Avant de servir décorer avec une ou deux tranches de pêche Bon appétit! |
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