Ingrédients pour 6 personnes:
12 biscuits (style boudoirs)
50 g de noisettes en poudre
100 g de beurre
15 g de cacao en poudre
120 g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
450 g de fromage frais
45 g de beurre salé
150 g de crème (75 + 75)
90 g de chocolat au lait
préparation: 30 mn cuisson: - |
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Ecraser les biscuits. Je les mets dans un sac en plastique et j'écrase avec le rouleau à pâtisserie. |
Faire fondre 100 g de beurre. |
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Mélanger les biscuits écraser avec 50 g de noisettes en poudre. | |
Ajouter 15 g de cacao. | |
ajouter le beurre fondu et bien mélanger. | |
Mettre au fond d'un cercle à gâteau. |
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Faire ramollir 3 feuilles de gélatine | |
Battre 450 g de fromage frais. |
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Dans une casserole préparer un caramel en faisant fondre 120 g de sucre avec une cuillerée d'eau. | |
Dès que le sucre commence à colorer ajouter 45 g de beurre et bien mélanger. | |
Quand le beurre est fondu ajouter 75 g de crème en remuant. | |
Ajouter les feuilles de gélatine égouttées et les laisser fondre en remuant. | |
Ajouter ce caramel sur le fromage en fouettant. | |
Verser ce mélange sur le fond du gâteau. Mettre au frais le temps que le gâteau prenne . |
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Préparer un décor en faisant fondre 90 g de chocolat avec 75 g de crème. | |
Décorer le gâteau à l'aide d'un pinceau. | |
Bon appétit! |
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