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Cheesecake au caramel




 Ingrédients pour 6 personnes:
12 biscuits (style boudoirs)
50 g de noisettes en poudre 
100 g de beurre
15 g de cacao en poudre
120 g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine
450 g de fromage frais
45 g de beurre salé
150 g de crème (75 + 75)
90 g de chocolat au lait

préparation: 30 mn
cuisson:  -



Ecraser les biscuits.

Je les mets dans un sac en plastique et j'écrase avec le rouleau à pâtisserie.
 
 Faire fondre 100 g de beurre. 

 
Mélanger les biscuits écraser avec 50 g de noisettes en poudre.
 
 Ajouter 15 g de cacao.
 
 ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
 
 Mettre au fond d'un cercle à gâteau.



 
 Faire ramollir 3 feuilles de gélatine
 
 Battre  450 g de fromage frais.


 
 Dans une casserole préparer un caramel en faisant fondre  120 g de sucre avec une cuillerée d'eau.
 
 Dès que le sucre commence à colorer ajouter 45 g de beurre et bien mélanger.
 
 Quand le beurre est fondu ajouter 75 g de crème en remuant.
 
 Ajouter les feuilles de gélatine égouttées et les laisser fondre en remuant.
 
 Ajouter ce caramel sur le fromage en fouettant.
 
 Verser ce mélange sur le fond du gâteau.
Mettre au frais le temps que le gâteau prenne .
 
 Préparer un décor en faisant fondre 90 g de chocolat avec  75 g de crème.
 
 Décorer le gâteau à l'aide d'un pinceau.
 
 Bon appétit!

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