Ingrédients pour 6 personnes:
15 biscuits à la cuiller
4 œufs
150g de chocolat pâtissier
150g de chocolat pâtissier
sucre en poudre
parfum (rhum, café, fleur d'oranger..) facultatif
préparation:20 mn cuisson: - |
|
Avec les œufs et le chocolat préparer une mousse au chocolat. |
Préparer un sirop en mélangeant un peu d'eau et de sucre (quantité de sucre suivant le goût) |
|
On peut parfumer le sirop en ajoutant un peu de rhum, de café, ou de fleur d'oranger. On peut aussi ne pas parfumer. |
|
Tremper les biscuits dans le sirop et les répartir sur les bords et le fond du moule. |
|
Verser la mousse au chocolat. Si il reste des biscuits, on peut en insérer dans la mousse. |
|
Mettre au frais. On peut mettre un couvercle et tasser un peu. |
|
Lorsque la mousse a durci, démouler. |
|
Décorer selon son inspiration.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire