Rechercher dans les desserts

cake sans sucre ajouté

 


 Ingrédients pour 4 personnes
100 g de flocons d'avoine
3 pommes moyennes
120 ml d'eau
1 banane
100 g de canneberges séchées, rincées à l'eau chaude
100 g de raisins secs, rincés à l'eau chaude
2 œufs
1 cuillerée à café de levure chimique
1 cuillerée à café de cannelle moulue (facultatif)
50 g de noix hachées

préparation: 15 mn
cuisson:35  mn




Préchauffer le four à 180°
Mélanger 100 g de flocons d'avoine avec une cuillerée à café de levure chimique

 

 Râper 3 pommes et les mélanger aux flocons d'avoine

 

 
Ajouter 12 cl d'eau

 
 
une banane écrasée
 

 Les raisins secs et les canneberges rincés à l'eau chaude


 
 
Ajouter un peu de cannelle

 
 
ajouter 2 œufs.
Bien mélanger
 

 
Ajoute 50 g de noix concassées
 

 
Mettre dans un plat beurré
 

 
Cuire 35 mn.
Le cake doit être doré et cuit à l'intérieur.

 
 Je l'ai fait cuire seulement 25 mn à l'air fryer

 


 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire