Ingrédients pour 4 personnes
100 g de flocons d'avoine
3 pommes moyennes
120 ml d'eau
1 banane
100 g de canneberges séchées, rincées à l'eau chaude
100 g de raisins secs, rincés à l'eau chaude
2 œufs
1 cuillerée à café de levure chimique
1 cuillerée à café de cannelle moulue (facultatif)
50 g de noix hachées
préparation: 15 mn cuisson:35 mn |
Préchauffer le four à 180° Mélanger 100 g de flocons d'avoine avec une cuillerée à café de levure chimique |
|
|
Râper 3 pommes et les mélanger aux flocons d'avoine |
|
Ajouter 12 cl d'eau |
une banane écrasée |
|
|
Les raisins secs et les canneberges rincés à l'eau chaude |
Ajouter un peu de cannelle |
|
ajouter 2 œufs. Bien mélanger |
|
|
Ajoute 50 g de noix concassées |
|
Mettre dans un plat beurré |
|
Cuire 35 mn. Le cake doit être doré et cuit à l'intérieur. |
Je l'ai fait cuire seulement 25 mn à l'air fryer | |
|
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire