Ingrédients pour 4 personnes:
120 g de beurre à température ambiante
120 g de sucre
4 œufs
250 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure chimique
3 cuillerées à soupe de cacao non sucré
200 g de framboises (surgelées)
100 g de crème fraîche
préparation:30 mn cuisson:50 mn |
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Mixer les framboises. |
Mélanger 120 g de sucre avec un sachet de sucre vanillé. | |
Ajouter 120 g de beurre ( mou) | |
Ajouter 4 œufs et mélanger | |
Mélanger 250 g de farine avec 1 sachet de levure. | |
Ajouter le mélange à la préparation, bien mélanger . | |
Ajouter 100 g de crème fraîche. Mélanger et partager en deux. |
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Ajouter 3 cuillerées à soupe de cacao dans la moitié de la pâte. | |
Ajouter 4 cuillerées à soupe de framboises mixées dans l'autre moitié. | |
Beurrer et fariner un moule à cake. | |
Répartir les 2 pâtes en alternant. On peut ensuite passer une lame dans la pâte pour accentuer les marbrures. |
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Faire cuire 50 mn dans un four préchauffé à 160°. | |
Laisser refroidir et servir avec le reste du coulis de framboises. Bon appétit! |
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