Rechercher dans les desserts

Cake marbré aux framboises

 




 Ingrédients pour 4 personnes:
120 g de beurre à température ambiante
120 g de sucre
4 œufs
250 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure chimique
3 cuillerées à soupe de cacao non sucré
200 g de framboises (surgelées)
100 g de crème fraîche

préparation:30 mn
cuisson:50 mn



Mixer les framboises.

 
 Mélanger 120 g de sucre avec un sachet de sucre vanillé.
 
Ajouter 120 g de  beurre ( mou)
 
 Ajouter 4 œufs et mélanger
 
 Mélanger 250 g de farine avec 1 sachet de levure.
 
 Ajouter le mélange à la préparation, bien mélanger .
 
 Ajouter 100 g de crème fraîche.

Mélanger et partager en deux.
   Ajouter 3 cuillerées à soupe de cacao dans la moitié de la pâte.
 
 Ajouter 4 cuillerées à soupe de   framboises mixées dans l'autre moitié.
   Beurrer et fariner un moule à cake.
 
 Répartir les 2 pâtes en alternant.
On peut ensuite passer une lame dans la pâte pour accentuer les marbrures.
 
 Faire cuire  50 mn dans un four préchauffé  à 160°.
 
Laisser refroidir et servir avec le reste du coulis de framboises.

 Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire