Ingrédients pour 6 personnes:
3 coings
2 œufs
140 g de farine
70 g de sucre
70 g de beurre
1 pot de yaourt
1/2 sachet de levure
1 cuillerée à café de cannelle
préparation:15 mn cuisson: 15 + 45 mn |
|
Eplucher les coings et les couper en morceaux. Enlever les cœurs. J'ai mis dans le panier de la cocotte minute, pas besoin de passoire pour égoutter. |
Les mettre dans une casserole avec 1 verre d'eau | |
faire cuire 15 mn. J'ai laissé 8 mn dans une cocotte minute |
|
Egoutter | |
Préchauffer le four à 180°. Battre 2 œufs avec 70 g de sucre. Sur la photo il y a plus d'œufs car j'en ai fait 2 en même temps. |
|
Ajouter 1 pot de yaourt. | |
Mélanger 180 g de farine avec 1/2 paquet de levure | |
ajouter 1 cuillerée à café de cannelle. | |
Ajouter ce mélange au mélange précédent | |
Ajouter 70 g de beurre fondu. | |
Recouper les coings en petits dés. | |
Les incorporer dans la pâte. | |
Verser dans un moule à cake beurré et fariné. | |
faire cuire 45 mn à 180°. | |
Laisser refroidir et démouler.
Bon appétit! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire