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Cake au potimarron et au chocolat

 




 Ingrédients pour 6 personnes:

200 g de potimarron pelé
80 g de farine
75 g de sucre (roux si possible)
75 g de beurre (température ambiante)
2 œufs
1 sachet de levure
1 cuillerée à café de cannelle
130 g de chocolat pâtissier
lait

préparation: 25 mn
cuisson: 50 mn




Peler le potimarron et enlever les graines.

(Pour le peler facilement il faut plonger le potimarron 4 mn dans l'eau bouillante, puis le refroidir à l'eau froide.)
 
 Couper le potimarron en morceaux.
 
Le couvrir de lait et le faire cuire à feu doux.

Il est cuit quand il s'écrase facilement. (10 mn environ)
 
 Quand il est cuit l'écraser sans l'égoutter.

Laisser refroidir.

On peut l'écraser à la fourchette, moi j'utilise mon moulin à légume.
 
 Mélanger le beurre, le sucre et la cannelle.
 
 Ajouter les œufs.
 
 Mélanger la farine et la levure.
 
 Ajouter la farine au mélange beurre sucre.
 
 Ajouter la purée de potimarron.
 
 Ajouter le chocolat couper  en morceaux.
 
 Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
 
 Faire cuire 45 mn à 180°.
 
Laisser refroidir.

 Bon appétit!


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