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Bûche tiramisu à la framboise

 



 Ingrédients pour 8 personnes:
- 4 œufs
- 120g de sucre
- 120g de farine
- 1 sachet de levure
- 250g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide
- 50g de sucre glace
- 300g de framboises
- 10 cl de café fort
- 2 cuillères à soupe de liqueur de framboise
- Cacao en poudre

préparation:45 mn
cuisson:10  mn




Préchauffer le four à 180°
Préparer le biscuit en battant 4 œufs avec 120 g de sucre 
 

 
ajouter 120 g de farine mélangé à 1 sachet de levure.

 
 
Etaler sur une plaque pour obtenir un biscuit pas trop épais
   Faire cuire 10 mn à 180°

 


 Dès la sortie le démouler sur un torchon humide et le rouler.

 

 Mélanger 250 g de mascarpone avec 20 cl de crème 


 
 
ajouter 50g de sucre glace.
Battre pour obtenir l    a consistance d'une chantilly.

 
 Mélanger 10cl de café avec 2 cuillerées à soupe de liqueur de framboise


dérouler le biscuit. L'imbiber  avec le mélange au café.

 

 Etaler la moitié de la crème.
Parsemer de framboises.

 
 
Rouler le biscuit
 

 
Recouvrir avec le reste de crème.
Décorer avec des framboises et saupoudrer de cacao
 
.
 Bon appétit!

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