Ingrédients pour 8 personnes:
- 4 œufs
- 120g de sucre
- 120g de farine
- 1 sachet de levure
- 250g de mascarpone
- 20 cl de crème liquide
- 50g de sucre glace
- 300g de framboises
- 10 cl de café fort
- 2 cuillères à soupe de liqueur de framboise
- Cacao en poudre
préparation:45 mn cuisson:10 mn |
Préchauffer le four à 180° Préparer le biscuit en battant 4 œufs avec 120 g de sucre |
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ajouter 120 g de farine mélangé à 1 sachet de levure. |
Etaler sur une plaque pour obtenir un biscuit pas trop épais |
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Faire cuire 10 mn à 180° |
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Dès la sortie le démouler sur un torchon humide et le rouler. |
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Mélanger 250 g de mascarpone avec 20 cl de crème |
ajouter 50g de sucre glace. Battre pour obtenir l a consistance d'une chantilly. |
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Mélanger 10cl de café avec 2 cuillerées à soupe de liqueur de framboise |
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dérouler le biscuit. L'imbiber avec le mélange au café. |
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Etaler la moitié de la crème. Parsemer de framboises. |
Rouler le biscuit |
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Recouvrir avec le reste de crème. Décorer avec des framboises et saupoudrer de cacao |
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Bon appétit!
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