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Bûche chocolat orange

 




 Ingrédients pour 10 personnes:

400 g de chocolat noir pâtissier
4 œufs
120 g de sucre
120 g de farine
30 cl de crème liquide
1 orange non traitée

préparation: 1h
cuisson:  10 mn



Préchauffer le four à 200°.
Battre ensemble 4 œufs et 120 g de sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
 
 Ajouter 120 g de farine .
 
Etaler dans un moule à biscuit roulé beurré et fariné.
 
 Faire cuire 10 mn à 200°.
   Pendant ce temps faire fondre 400 g de chocolat (micro-ondes ou bain marie) et ajouter 30 cl de crème.

   Ajouter le zeste d'une orange et mettre au frais.
 
 Dès que le gâteau est cuit, le démouler sur un torchon humide.
 
 Enrouler immédiatement dans le torchon.

Laisser refroidir.
 
 Détendre au batteur électrique le mélange au chocolat.
 
 Dérouler la bûche et étaler les 3/4 du chocolat.
   Rouler la bûche.
puis couvrir avec le reste du chocolat.
 
Décorer selon vos envies.
 Bon appétit!

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