Rechercher dans les desserts

Brownies

 


 Ingrédients pour 4 personnes:

150 g de sucre
150 g de farine
125 g de beurre
1 c. à café d'extrait de vanille
2 œufs
200 g de chocolat noir à pâtisser
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de fleur de sel
100 g de fruits secs (noix, noisettes, noix de pécan...)

préparation: 10 mn
cuisson: 25 mn




Couper 200 g de chocolat et le faire fondre au micro-ondes (ou au bain marie)

 

 

Ajouter 150 g de beurre. et bien émulsionner.

 
 
Fouetter 2 œufs avec 150 g de sucre et une cuillerée d'extrait de vanille

 

 
Mélanger avec le chocolat.
 

 
Mélanger 150 g de farine avec 1 pincée de sel et une pincée de bicarbonate.
 

 
Incorporer au mélange précédent.


 Hacher grossièrement les fruits secs
 et les ajouter à la préparation.


 Verser dans un moule beurré et fariné.

 

 
Faire cuire 25 mn à 180°.


 
Couper en carrés pour servir.

 Bon appétit!



Se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire