Rechercher dans les desserts

Brownies à la pralinoise





 Ingrédients :

150g de Poulain dessert pralinoise
80g de beurre
2 œufs
150g de sucre en poudre
130g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de noix en morceaux.

préparation: 10 mn
cuisson:20  mn

J'ai pris cette recette sur une tablette de Poulain dessert pralinoise.
Ce qui explique que je cite la marque dans les ingrédients, on doit pouvoir le remplacer par un équivalent,
personnellement j'utilise cette marque.



Préchauffer le four à 170°.

Mélanger les œufs (2) et le sucre (150g).
 
 Faire fondre la pralinoise (150g) et le beurre (80g) à feu très doux en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
 
Concasser les noix à l'aide d'un couteau.
 
 Mélanger la levure avec la farine (130g)
 
 Mélanger la pralinoise fondu au mélange œufs-sucre.
 
 Ajouter le mélange farine-levure.
 
 et les noix.
 
 Beurrer et fariner un moule.
 
 Verser le mélange dans le moule.
 
 Faire cuire 20mn à 170°.
 
Lorsque le gâteau est cuit, Laisser refroidir, puis démouler et couper en bouchées.

 Bon appétit!






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire