Ingrédients :
150g de Poulain dessert pralinoise
80g de beurre
2 œufs
150g de sucre en poudre
130g de farine
1 sachet de levure chimique
100g de noix en morceaux.
préparation: 10 mn cuisson:20 mn |
Ce qui explique que je cite la marque dans les ingrédients, on doit pouvoir le remplacer par un équivalent,
personnellement j'utilise cette marque.
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Préchauffer le four à 170°. Mélanger les œufs (2) et le sucre (150g). |
Faire fondre la pralinoise (150g) et le beurre (80g) à feu très doux en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. |
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Concasser les noix à l'aide d'un couteau. |
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Mélanger la levure avec la farine (130g) |
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Mélanger la pralinoise fondu au mélange œufs-sucre. |
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Ajouter le mélange farine-levure. |
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et les noix. |
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Beurrer et fariner un moule. |
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Verser le mélange dans le moule. |
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Faire cuire 20mn à 170°. |
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Lorsque le gâteau est cuit, Laisser refroidir, puis démouler et couper en bouchées.
Bon appétit! |
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