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Bouchées bicolore au thé

 



 Ingrédients :

1 sachet de thé
15 cl de crème liquide
200g de chocolat noir
100g de chocolat blanc

préparation: 45mn 
plus temps de refroidissement en cours d'opération




Chauffer la crème et y mettre infuser le thé.
 
 Tempérer 100g de chocolat noir.
 
Tapisser  une partie des moules.

Il doit rester des trous dans chaque empreinte pour que le chocolat blanc apparaisse ultérieurement.

Faire prendre au frais;
 
 Tempérer le chocolat blanc et finir de tapisser les moules.

Mettre suffisamment épais de chocolat pour avoir des coques solides qui ne se cassent pas au démoulage.

Mettre au frais.
 
 Faire  fondre 100g de chocolat noir et ajouter la crème au thé.
Bien émulsionner pour avoir une ganache.
Laisser refroidir.
 
 Garnir les empreintes de ganache au thé en n'allant pas jusqu'au bord..
Mettre au frais.

 
 Fermer les empreintes avec le reste de chocolat. (Blanc ou noir)

Mettre au frais.
 
 Il ne reste plus qu'à démouler soigneusement.
   Bon appétit!

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