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Biscuits type spritz

 




 Ingrédients:
190 gr de beurre mou
1 pincée de sel
1 cuillerée à café d'extrait de vanille
1 blanc d’œuf
75 gr de sucre glace
225 gr de farine
Pour le décor
100 gr de chocolat noir ou au lait

préparation:20 mn
cuisson:  12 mn



Préchauffer le four à 180°.

Battre 190 g de beurre pour bien le ramollir.
 
 Ajouter une petite pincée de sel.
 
Un blanc d'œuf
 
 75 g de sucre glace
  et une cuillerée à café d'extrait de vanille. 
Bien mélanger.
 
 Ajouter 225 g de farine.
Bien mélanger.
 
 Si la pâte est un peu épaisse la ramollir 15s au micro-ondes.
 
 Mettre dans une poche à douille avec un embout cannellé.
 
 Façonner les biscuits en zigzag sur une feuille de papier cuisson.
   Faire cuire 12 mn à 180°.
 
 Faire fondre 100 g de chocolat.

On peut utiliser du chocolat noir mais aussi du chocolat au lait ou du chocolat blanc.
J'ai même laissé certains biscuits nature.
 
 Tremper un côté du biscuit dans le chocolat
 
 et laisser refroidir sur une plaque.
 
 Bon appétit!


On peut les conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique.

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