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Beignets de carnaval

 




 Ingrédients pour 4 personnes:

250 g de farine
50 g de beurre
75 g de sucre
2 cuillerées à soupe de crème
1 cuillerée à soupe d'eau de fleur d'oranger
1/4 de verre d'eau
1 cuillerée à soupe d'eau
 1/2 paquet de levure chimique
 2 œufs
sel
Huile de friture
Sucre glace
préparation:15 mn + temps de repos
cuisson: quelques minutes





Battre 2 œufs avec 75g de sucre
 


 Saler

 

 
Réduire 50 g de beurre en pommade et l'ajouter au mélange.
 

 
Ajouter 2 cuillerées de crème.

 
 1/4 de verre d'eau

 

 et 1 cuillerée d'eau de fleur d'oranger.


 
 
Mélanger 1 /2 paquet de levure avec 250 g de farine.
 

 
Ajouter ce mélange au mélange précédent.
 

 
Pétrir la pâte pour obtenir une boule.

 
 
Laisser reposer 2 h à température ambiante.
 


 Etaler la pâte et couper en morceaux. (à l'aide d'une roulette on obtient des formes plus jolies)


 
 Plonger par petite quantité dans l'huile de friture chaude.
Laisser frire quelques minutes puis égoutter sur une feuille de papier absorbant.

 

Saupoudrer de sucre glace et servir chau

 Bon appétit!

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