3 pommes
10 cl de lait
1 œuf
1 cuillerée à soupe d'huile
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
un peu de vanille en poudre
1 pincée de sel
huile pour la friture
sucre glace
| préparation: 15mn cuisson: 10 mn |
| Mélanger 125 g de farine avec un sachet de levure |
|
| |
saler légèrement |
| |
A joute de la vanille en poudre |
| un œuf |
|
| |
une cuillerée d'huile. |
| |
Mélanger en ajoutant environ 10 cl de lait. On doit obtenir une pâte lisse. |
| Eplucher les pommes, enlever le centre et les couper en rondelles. |
|
| |
Les plonger directement dans la préparation précédente. |
| Faire chauffer l'huile dans une poêle et poser les rondelles de pommes enrobées de pâte. |
|
| |
Lorsque les beignets sont dorés, les retourner . |
| |
Lorsqu'ils sont dorés des 2 côtés, les poser sur une assiette recouverte de papier absorbant. |
| |
Saupoudrer de sure glace et servir tiède.
Bon appétit!
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire